dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 休闲,旅游,户外运动。。。

凌氏宗亲论坛凌氏茶馆 → 四川搞新闻的,你们的良心都被狗吃了

您是本帖的第 2184 个阅读者
树形 打印
标题:
四川搞新闻的,你们的良心都被狗吃了
龙溪凌氏宗谱
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:蒲干村人
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给龙溪凌氏宗谱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给龙溪凌氏宗谱

发贴心情
四川搞新闻的,你们的良心都被狗吃了
作者:忘了海岸的鱼1 回复日期:2009-06-05 12:17:24 
  大慈大悲救苦救难观世音菩萨,

若问仙乡何处是 镇江丹徒蒲干村
ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱
 用支付宝给龙溪凌氏宗谱付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给龙溪凌氏宗谱

发贴心情

作者:ermatou 回复日期:2009-06-05 12:25:40 
   我第一时间看到这个新闻是在网易,网易说没有暂时没有死亡,重伤26,我进评论,256条评论显示256条评论,可是我却进不去评论!我马上换新浪,说死了24个。我突然想到的是我要在车上我怎么办,死了这么多人,我很紧张。我等着ZF的辩解!昨天是什么日子?全国论坛,网页没有一个提起!哈哈哈。有错误一定要面对,承认,然后才能改正,那样整个国家才能凝聚在一起。其实我们不怕你犯错,我们怕的是你错了还不知道悔改,还辩解。怕完之后就是愤怒,然后是麻木,麻木之后醒来会是什么???你想过没有???

ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱

发贴心情
作者:安静的海草 回复日期:2009-06-05 12:31:22 
  哎
  很多城市都在有意的控制公交的数量
  为了GDP,为了私家车的销售
  他们为什么不想一想,很多中国人供得起车,可还要供房子的他们,这是一个很大的负担,而更多的中国人压根供不起。
  为什么要控制公交的数量?公交本来是很有市场需求的交通工具
  非得让老百姓大热天的在公交里挤成肉酱才满意??
  中国人命不值钱,放心吧,就是出了这么大的事情,成都的公交该怎么样还怎么样。

ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱

发贴心情
作者:冷冬天的冷笑话 回复日期:2009-06-05 12:42:48 
  转发一个别人写的 :

早上赶车刚到青龙场立交,就动物园前面一站,就看到前面在冒烟,然后就听到到处在大吼,车子燃起来了,车子燃起来了。我们一车人一听,全部都吓得跳了起来,司机把门打开,我们就立马冲过去看情况。刚走几步,就看到浓烟变成冲天大火,我立马往前跑,看到底怎么回事。到了车子烧起来的地方,里面到处都是人影子在火里面晃,窗子砸又砸不开,门也失灵,出又出不来,慢慢的人影就一个一个的倒了下去,只有几个身材瘦小的全身是火的从后面的窗子爬了出来,然后跑了几步就倒在地上了,头发,衣服全部都烧没了。很多人都想去砸窗子,附近又没有砖头。只有眼睁睁的看到一个又一个的生命在火里消逝。好惨,真的好惨。最后有几个群众跑很远找了个砖头才把司机的窗子砸开,把司机救了出来。
  8点,正是上班的高峰期,9路车我天天上下班都看到是挤得满满的,而且坐九路车的基本都是二三十岁的年轻人,这次一车人至少也是七八十个,出来的不到十来个,想想脚都发软。等了一段时间消防和救护车才赶到,等把公交车的火灭了,消防战士上车的时候,我看到一个消防战士抹了抹眼泪,他哭了,而附近的群众也是一脸的惊恐和无助。里面的尸体全部都烧焦了,粘在一块,根本分都分不出来了,满车的尸体堆得像个小山一样。救护车不断的拉着幸存者赶到医院,接着,有的死者亲属赶了过来,对着一车尸体嘶里揭底的哭喊着,想拼命冲过去,被警察拉住,然后慢慢的软到在地上。再过了一阵,省里的大佬们鸣着警笛也陆陆续续的赶了过来。警察把路封锁了以后开始驱散周围观看的群众,我也走路去上班了。

ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱

发贴心情

作者:天心阁过客 回复日期:2009-06-05 12:46:19 
  东方卫视的新闻说事发之前有位大姐就已经看到车上冒烟了,
  并上前提醒司机,司机居然无动于衷。
  几分钟后汽车就开始燃烧,并有发生爆炸。

那位大姐在第一时间用石头砸碎了车上的玻璃,这样才有4个人跳窗户出来。
  司机安然无恙。。。。
  死亡人数估计还会增加。

愿上帝保佑逝者。阿门。

ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱

发贴心情

作者:麻衣谶谣 回复日期:2009-06-05 13:11:33 
  南无阿弥陀佛。
  南无观世音菩萨。
  南无地藏王菩萨!

ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱

发贴心情
07年广州公交车自燃,无人伤亡。主要是司机处理及时得当。
  --------------------------
  本报讯 (记者 张顺美) 昨日傍晚约6时许,在黄石南收费站出口约50米的机场路上,火光中上演了一场“生死时速”。电车公司556路公交车突然发生自燃,短短几分钟整辆车烧成骨架,在危急关头该车司机及时疏导乘客,事故中无人伤亡。消防车接报后约10分钟赶到现场把火扑灭。

据记者了解,离事发地点约30米处就有一个公交站台。就在危急关头,司机并没有选择到站台才停车,而是当机立断,及时采取行动。不肯透露姓名的司机回想事发经过仍感紧张。他说,“当时我正驾驶公交车沿着机场路行驶,刚刚出了收费站不远,突然发现车头冒出黑烟,而且越来越大,我感觉不对劲,但是也管不了那么多,在路中间就马上刹车开门,并大声叫乘客马上下车。那时候我也来不及数车上有多少人,等我刚刚把所有的乘客都疏导下车之后,一转身就看到车头开始着火了,没几分钟火光冲天,整辆车都烧了起来。大家都捏了一把汗。”“当时车上大概有一二十人,幸好司机动作快,不然后果不堪设想。”目击者何先生说。

晚上7时,在事发现场,空气中仍弥漫着一股烧焦的味道,地面上有乌黑的积水,交警正在各个路口指挥车辆通行。记者看到,就在收费站出口约50米处的高架桥底停着,几乎完全烧焦的公交车,其车号已无法辨认。目击者傅先生说,当时他正在附近巡逻,突然看到一辆公交车在路中间着火,没过多久,整辆车都被火光包围,其间还发出两三声闷响,幸好车上人员全部安全逃生。

ip地址已设置保密
龙溪凌氏宗谱

发贴心情
去年5月5日上海空调公交爆燃的报道……

历史总是惊人的相似!可是事后的反省总是短暂的!

林卫萍:公交车爆燃能否从容逃生 http://www.sina.com.cn 2008年05月06日09:25 现代快报
    作者:林卫萍

5日上午9时左右,上海杨浦区黄兴路、国顺路口一辆842路公交车发生爆燃,消防部门初步确认有3人死亡,20余人受伤。现场市民说,起火的842路公交车是空调车,车窗紧闭,事故发生后除车门外没有其他逃生路径。(5月5日《东方网 》)

ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
<
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba